Здесь можно кратко описать
деятельность компании

Санкт-Петербург, ул. Заповедная, д.36
8 (911) 948-80-58

Акция

Полезная информация

Архив
Впервые винтовые сваи появились более 200 лет назад в Англии. Изобретение принадлежит инженеру Александру Митчеллу, занимавшемуся строительством осветительных приборов прибрежной полосы.
Винтовые сваи вкручиваются в землю вручную, либо механически, и позволяют произвести все работы по созданию фундамента очень быстро и избавляют от таких факторов как вибрация и грохот, неизбежных при забивании традиционных железобетонных свай.
Старейший причал простоял в морской воде почти полтора века и был демонтирован из-за снижения уровня воды в океане. Винтовые наконечники первых свай хранятся в музеях.

Как можно выровнять перекосившийся от подвижек грунтов дом?

Как можно выровнять перекосившийся от подвижек грунтов дом?

До начала работ по ремонту необходимо поднять каркас дома, для чего используется необходимое число домкратов.

Для укрепления тумбы из кирпича, можно одеть эту тумбу в бетонный каркас, дающий возможность продлить жизнь  фундаменту, при разрушении тумбы необходимо выкладывать новую тумбу и усиливать ее каркасом.

Отдельные тумбы с помощью бетонных перемычек соединяются друг с другом, что позволяет значительно усилить всю конструкцию, устанавливается металлический каркас, соединяющий отдельные тумбы между собой, устанавливается опалубка и заливается бетон.

Теперь рассмотрим как выровнять дом при помощи винтовых свай. Для этого необходимо поднять дом на домкратах. Далее по бокам дома завинчиваются сваи. Сваи подбираются так, чтобы они выдержали предполагаемую нагрузку, зависящую от величины дома. При монтаже свай необходимо учитывать места нахождения несущих стен и пересечения межкомнатных перегородок, которые требуют усиления основания. Сваи прекрасно закручиваются специальным рычагом, а по высоте они выставляются по уровню. После этого сваи соединяются между собой швеллером №14 поверхучто добавляет прочности всей конструкции иподводятся под домдвутавровые балки.После всего этого дом можно опускать на свое место. Можно добавить, что по стоимости монтаж фундамента из свай обойдется много дешевле, чем из любых других материалов, или по другим технологиям.

Звоните нам по телефону 8 (911) 948-80-58
или пишите на info@svai-vam.ru