Плазменная резка металла

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 762
 

Винтовые сваи в загородном строительстве

В последнее десятилетие наблюдается настоящий бум в использовании винтовых свай. Это связано с невероятно возросшей популярностью загородного строительства. Сейчас многие стремятся вырваться из шумного мегаполиса, оставляя напряженность рабочего дня за пределами своего собственного дома, расположенного в природной тишине и свежести.

Сфера использования:

1. В первую очередь винтовые сваи используются при строительстве каркасно-щитовых, брусовых, и бревенчатых домов. Это могут быть как любые временные постройки дачного типа, так и более габаритные строения. Особенностью таких построек будет то, что сваи можно демонтировать и использовать в дальнейшем повторно.

2. Свайно-винтовой фундамент станет прекрасной альтернативой всем остальным видам фундаментов. Он незаменим в местностях с болотистой почвой, высоким уровнем влажности и близостью уровня грунтовых вод. Надо ли напоминать, что именно так характеризуется почва Ленинградской области?

3. В случае необходимости строительства в местах с существенными перепадами винтовые сваи просто незаменимы. Они изготавливаются разных диаметров, что позволяет Вам легко сориентироваться в выборе при возведении фундаментов под любую из построек – беседки, пирса, веранды, летнего домика, забора, бани, или коттеджа.

4. При постройке домов загородного типа такой фундамент – удобное и надежное решение. Кроме того, особенности монтажа позволяют в дальнейшем с легкостью производить любые дополнительные пристройки к Вашему дому.


Таким образом, Вы можете видеть, что винтовые сваи – это прекрасная альтернатива прочим видам фундаментов, а также уникальный способ осуществить мечту о своем загородном доме с минимальными затратами времени, сил и средств. Чтобы купить сваи, Вам необходимо всего лишь связаться с нами по телефонам, указанным на нашем сайте.

                        8 (911) 948-80-58

Отправьте ваши контакты и мы сделаем для вас эксклюзивное предложение по стоимости
top