-->

Плазменная резка металла

 

Основание загородного дома

Если человек желает оказаться вдалеке от городского шума, то часто принимает решение о строительстве загородного дома. Многие будущие домовладельцы считают неудобным тот факт, что устройство фундамента можно выполнять только весной, после того как растает снег. В таком случае невозможно построить дом до лета, работы обычно затягиваются до конца осени. Владельцы загородного коттеджа вместо осеннего сбора урожая и отдыха зачастую проводят время, занимаясь внутренней отделкой помещений. А вам известно, что существует уникальный способ возведения дома, позволяющий завершить работы за 2–3 месяца?

Что же поможет значительно сократить время? Применение свайно-винтового фундамента. В данном случае можно приступать к началу строительства в любое время года, промерзание грунта не окажет никакого влияния на вкручивание конструктивных элементов. За счет специального устройства свай, их можно устанавливать в почву даже в зонах вечной мерзлоты.

Как сконструированы элементы? Это стальные трубы, имеющие заостренную нижнюю часть и оголовок сверху. На свае расположена лопасть для закрепления в грунте. Благодаря наличию оголовка, устанавливать элементы можно плотно, что увеличивает несущую способность основания.

Устройство свайного поля займет всего несколько дней, не требуется привлечение спецтехники, работы выполняются бесшумно, без строительного мусора. Затем производят выравнивание свай, путем срезания верхней части по уровню, и обвязывают брусом или швеллером. По завершению работ не требуется ожидать застывания бетонного раствора, можно сразу начинать строительство дома.

Вы имеете представление, какой вес будет у будущего строения? Как поведет себя почва, принимающая колоссальную нагрузку? Насколько равномерно просядет грунт, и какое влияние этот фактор окажет на все конструктивные части объекта? Чтобы предотвратить появление таких проблем, достаточно устроить свайно-винтовой фундамент.

Насколько высока его прочность? Каждый элемент способен выдержать вес в 4 тонны. Обычное свайное поле способно принять нагрузку свыше 50 тонн. Поэтому основание устраивают для строительства 2–3 этажных домов.

Отправьте ваши контакты и мы сделаем для вас эксклюзивное предложение по стоимости
top