Здесь можно кратко описать
деятельность компании

Санкт-Петербург, ул. Заповедная, д.36
8 (911) 948-80-58

Акция

Полезная информация

Архив
Впервые винтовые сваи появились более 200 лет назад в Англии. Изобретение принадлежит инженеру Александру Митчеллу, занимавшемуся строительством осветительных приборов прибрежной полосы.
Винтовые сваи вкручиваются в землю вручную, либо механически, и позволяют произвести все работы по созданию фундамента очень быстро и избавляют от таких факторов как вибрация и грохот, неизбежных при забивании традиционных железобетонных свай.
Старейший причал простоял в морской воде почти полтора века и был демонтирован из-за снижения уровня воды в океане. Винтовые наконечники первых свай хранятся в музеях.

При возведении ангара лучше всего использовать свайно-винтовой фундамент — самый технологичный вид фундамента из представленных на сегодняшний день в строительной отрасли.

Ангар представляет собой постройку полупромышленного назначения, в которой может разместиться практически все что угодно: к примеру, автомойка с шиномонтажным цехом, спортивный зал, склад или даже кинотеатр.

Сегодня ангары чаще всего используются для стоянки и обслуживания сельскохозяйственной и строительной техники. Для подобных мероприятий ангару просто нет альтернативы, потому что его эргономичность и простор не знают себе равных. Действительно, где ещё Вы сможете хранить и ремонтировать комбайн или экскаватор? Конечно, в ангаре!

В отличие от жилого дома, ангар имеет обширную внутреннюю площадь. В зависимости от целей назначения ангара, различаются и виды конструкций, и применяемые при его строительстве материалы.

Еще одной особенностью ангара, помимо вместительности, является то, что такой тип помещения относится к категории быстровозводимых строений. То есть полный цикл строительства ангара составляет всего лишь несколько дней.

Поэтому при возведении ангара лучше всего использовать свайно-винтовой фундамент — самый технологичный вид фундамента из представленных на сегодняшний день в строительной отрасли.

Преимущества свайно-винтовых фундаментов:

  • сохраняют окружающую среду: ни деревья, ни какие-либо другие зеленые насаждения не пострадают при строительстве винтовых свай;
  • установка даже в самый сложный грунт проходит бесшумно и быстро;
  • только такой тип фундамента может в полной мере называться универсальным. Это связано с тем, что его монтаж возможен на любых грунтах и в любую погоду.

Каждый из этих факторов является безусловным аргументом в пользу выбора винтовых свай. Также стоит отметить, что данного вида фундамента отсутствуют конкуренты в плане экономии: только винтовые сваи способны уменьшить цену строительства как минимум в несколько раз.

Конечно, выбор всегда остается за Вами, однако не забывайте, что разумные застройщики никогда не применяет устаревшие технологии, а всегда прибегают к помощи последних достижений в строительной сфере.

Одним из таких достижений как раз и являются винтовые сваи.

Звоните нам по телефону 8 (911) 948-80-58
или пишите на info@svai-vam.ru